Conseguirá él ser el emblema literal de la magia en el líquido. Está expuesta a conmemoraciones intimas y sucesivos magníficos, este viciado en agua ha cautivado la gente desde su fundación en el fin del siglo XVIII. La labor maestra adquiriendo tradición de vino es la que han maestro por generaciones sus maestros viticultores, quienes han refinado con el tiempo una profesión: la elaboración de uvas en poesías espumosas.
¿Por qué acabó esta bebida, desde tiempos de antigüedad conocida como vino del diablo, convirtiéndose en un símbolo mundial de excelencia? Sea hecho por el pequeño que cultiva en los viñedos de sus abuelos o por las enormes fabricas multinacionales, todas contan una historia distinta. Viento que va más allá de la frontera y que ningún otro vino espumoso ha conseguido superar.
Esta revista número uno, elaborada gracias al famoso sumiller Enrico Bernardo, desvela algunas de las secretivas de tres cientos de generación Champaneira. Estas más que una guía degustación de productos del pasado y de producciones del presente constituyen un paseo sensorial, acompañados del testimonio histórico y los consejos de manejo. Ciertamente, la necesidad de juntar estas joyas en una sola bodega motiva el título de este libro, exhibido en un estuche artesanal de madera decorado de forma sencilla con detalles en gran valor obrados a mano.
No toda la Colección Ultimate de Assouline viene junto con guantes a mano en algodón, por ejemplo y con un Bolso de lona exclusivo para protegerlos. ”